Путь к моему телу

Должна ли я снимать себя обнаженной, чтобы иметь право снимать красоту тел других? 

Я, честно сказать, ЧУВСТВУЮ, что не должна. Мне неудержимо хочется показывать людям ту красоту, которую я в них вижу.

И получается! Потому что девушки расцветают, уходят в улыбке

и пишут потом мне благодарность. Значит я уже делаю классное дело. Надо ли кому-то что-то доказывать, чтобы иметь право продолжать? Вдруг. Сейчас. Пожалуй, точно нет.

А на съёмку про своё тело я тоже пойду, когда захочется мне.

И вообще не факт, что что-то опубликую. Это правда личная история, мои девочки публикуют немногие, а я всегда спрашиваю разрешения перед своими публикациями. Понимаю силу личного примера, но это не религия, даже не философия. Это о том, как ты чувствуешь себя, и нужен ли тебе такой вид терапии? Совсем необязательно.

Никогда не пропагандировала, что сниматься голой — это мастхэв для каждого. Это классный опыт, но совсем необязательно подойдёт вам. Для кого-то и в одежде сниматься — очень важный челлендж.

Для кого-то — просто смотреть и читать об этом, а кто-то захочет прожить этот опыт, но  только по любви.

Я никогда не предлагаю девочкам раздеться в кадре. Лишь если вижу, что они смущенно или уверенно обозначают этот момент, то всегда поддержу. Потому что если есть такой запрос, когда как не сейчас со мной попробовать?!

В общем, история этого вопроса действительно интересная.

Я понимаю силу личного примера, для проекта thepathtomybody  обязательно сниму автопортрет. Но говоря в целом о моих съёмках, то этот пример должен быть в любви,

а не вопреки, чтобы иметь право говорить об этом. Важно понимать, что я не пропагандирую, а делюсь тем,

что встречается на моём пути.

Это так красиво и естественно, что не могу этим не делиться. Факт.

Я сама задумываюсь о том, чтобы пройти этот опыт, но, видимо,

это будут автопортреты. Потому что не знаю, кто бы ещё вкладывал столько энергии в съёмку и в другого человека, создавал такие условия и непоколебимость внутри. Нескромно, но мне пора уже это признать самой себе.