— Тебе в детстве говорили, что ты красивая? Как думаешь, это повлияло на тебя?

Полина

«Я ветер. Тот сильный ветер, который приносит перемены погоды, шторм»
— В детстве я не помню, чтобы мне кто-то говорил, что я красивая. Я была «гадким утёнком» с худыми ногами и огромными коленками и большими неровными зубами. Поэтому не ощущала себя красивой и, казалось, логичным, что не нравлюсь мальчикам и меня это, конечно, сильно беспокоило и внушало неуверенность и переживания. Пока не повстречала однажды человека, который мне это сказал — «ты красивая». И я поняла, что может быть все по-другому.
— Меня восхищает природа — её разнообразие, формы, масштабы. Восхищают высокие горы, глубокие океаны со своими такими другими жителями. И крошечные жители нашей Земли, у которых свой собственный мир. Восхищают далекие звёзды и планеты, которые мы не увидим. Восхищает понятие бесконечности нашего мира, который возможно где-то имеет конец. Восхищает то, что мы маленькая крупинка в океане космоса, и сколько всего нам неизведанного существует в этом Мире.
— Кто или что тебя восхищает?
— Без каких вещей для личного комфорта тебе не прожить?
— Без зубной щетки. А ещё времени на себя и на своё творчество.
— Я ветер. Тот сильный ветер, который приносит перемены погоды, шторм. Мне всегда нравился этот дующий в лицо и развевающий волосы ветер. Который может быть одновременно и сильным, бушующим. А с другой ласковым и теплым.
— Какое ты природное явление? Почему?
— На манеру речи, то о чем и как он разговаривает. А ещё на улыбку на губах и глазах.
— Когда я впервые встречаюсь с человеком, я сразу обращаю внимание на…
— Какую привычку тебе хотелось бы в себе развить?
— Хочу делать каждый день своё тело сильным, а ум пытливым.
— Когда я шла на съемку, я много думала о результате. Очень хотелось красивых карточек. Но на самой съемке, я поняла, что сам процесс для меня не обычный, а потому гораздо интереснее было это «здесь и сейчас». А что получится, это уже приложение к фотосессии.
— Что в съёмке для тебя было важнее: процесс или результат?